Воронеж Пятница, 24 Января
Происшествия, 13.11.2019 10:01

Полицейский, сбежавший после смертельного наезда в Воронеже, находился на службе

В ситуации разбираются следователи.

В Воронеже начали доследственную проверку после смертельного наезда на пешехода 10 ноября. Инцидент произошел в 5:10 у дома №98 по улице 206 Стрелковой дивизии. Там автомобиль Chevrolet Aveo сбил 33-летнего мужчину. За рулем находился 22-летний полицейский.

– От полученных травм пешеход скончался. Сотрудник полиции, находившийся на службе, скрылся с места происшествия, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Следователи опросили водителя Chevrolet и его коллегу, находившегося во время ДТП с ним в машине. Сам автомобиль был изъят. Назначены судебно-медицинские и авто-технические экспертизы.

– Выполняется комплекс проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – прокомментировал ситуацию руководитель следственного отдела по Левобережному району Воронежа регионального СУ СКР Матвей Сладких.

Напомним, ранее стало известно, что в ГУ МВД России по Воронежской области проводят собственную проверку. В полиции рассказали, что если вина полицейских подтвердится, они будут уволены по отрицательным мотивам и привлечены к ответственности в соответствии с законодательством.

Источник «Блокнот Воронеж» сообщал, что сбитый мужчина мог идти по центру проезжей части без обуви и в нетрезвом состоянии.

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое