Воронеж Пятница, 07 мая
Происшествия, 12.04.2021 11:20

Полиция прокомментировала жестокое избиение таксиста из-за 240 рублей в Воронеже

Устанавливается причинённая степень тяжести вреда здоровью.

Кадры, ранее опубликованные нашим изданием, на которых запечатлено избиение воронежского таксиста, заинтересовали полицию. В беседе с корреспондентом «Блокнот Воронеж» представители правоохранительных органов пояснили детали инцидента, а также рассказали, что случилось с нападавшими после происшествия.

Оказалось, что драка действительно произошла у дома №114 по улице Ломоносова. Также подтвердился факт алкогольного опьянения пассажиров и то, что конфликт случился из-за пролитого в салоне пива. Таксист попытался высадить неряшливых клиентов, вернув им при этом деньги, но они в ответ начали избивать мужчину.

— Вчера в полицию поступило сообщение в 16:45. Водитель такси (мужчина 78 года рождения) написал заявление в ОП №6 УМВД России по факту причинения телесных повреждений. Два брата, мужчины 92-го и 97-го годов рождения, были также задержаны и доставлены в полицию. Проводится проверка. Водителю такси выдано направление на судебно-медицинскую экспертизу для установления степени тяжести вреда здоровью, — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Напомним, люди, избивавшие таксиста, по ходу драки кричали ему, что обижать его "никто не собирался".

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое