Воронеж Пятница, 25 июня
Общество, 17.05.2021 10:11

«Полное безобразие»: воронежцы о новом графике отключения горячей воды

Местных жителей накрыла вторая волна отключений. 

Воронежцы жалуются на «беспорядок» при отключении горячей воды в многоквартирных домах. Так, читатель Александр написал эмоциональное письмо по поводу данного неудобства, которое традиционно из года в год настигает местных жителей весной и летом в связи с подготовкой к новому отопительному сезону.

Молодой человек говорит, что проживает в многоэтажке, расположенной по улице Пеше-Стрелецкая. В его доме с 19 по 23 апреля планировали отключать горячую воду из-за опрессовки теплотрассы. Ресурсная организация, как и обещала, ограничила людей в горячем водоснабжении утром 19 апреля.


Однако губернатор Воронежской области Александр Гусев внезапно потребовал скорректировать графики массовых отключений в связи с похолоданием. Ресурс вернули в квартиры горожан, но не сразу.

- Это какой-то беспорядок, несобранность и полное безобразие. Отключили в апреле горячую воду. Мы уже настроились на пятидневный марафон с тазиками, но наш губернатор погрозил пальчиком коммунальщикам, ибо холодно было. Однако воду вернули не сразу, а только через 1,5 суток!!! Потом на входной двери появилось новое объявление о кратковременном отключении горячей воды с 29 по 30 апреля. А затем появилась информация, что воды не будет еще четыре дня в мае! Сколько можно?! Чиновники, разберитесь уже в конце концов! – написал в «Блокнот Воронеж» Александр.


Отметим, новое отключение в доме Александра пройдут с 17 по 20 мая. С полным перечнем адресов можно ознакомиться в прошлой публикации. 


Филипп Котов 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое