Воронеж Понедельник, 08 августа
Происшествия, 02.09.2021 13:00

После аварии с двумя воронежскими маршрутками организована доследственная проверка

Пострадали четыре пассажира, в том числе несовершеннолетняя.

После публикаций в СМИ об аварии, случившейся 1 сентября на Ленинском проспекте, организована доследственная проверка. В этот день около четырех часов вечера у дома №10 столкнулись автобус №14 и маршрутка №37а. Силовики считают, что услуги по перевозке граждан в данном случае не отвечали требованиям безопасности.

По информации регионального управления СУ СК РФ, в ДТП пострадали четыре человека: 17-летняя девушка, 42-х и 66-ти летние женщины и 52-летний мужчина. Их увезли с места происшествия в медицинское учреждение. Само столкновение, по предварительным данным, допустил 33-летний водитель автобуса №14.

— Информация о степени тяжести причиненного вреда здоровью уточняется, — заявляют в ведомстве.

В ближайшее время воронежским следователям предстоит опросить очевидцев, пассажиров и водителей, пообщаться с компанией-перевозчиком, получить результаты судмедэкспертизы и изучить документацию, регламентирующую оказание услуг транспортной компанией.

— По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — пояснил руководитель следственного отдела по Левобережному району Воронежа Матвей Сладких.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
v2