Воронеж Среда, 10 августа
Общество, 07.07.2022 14:21

После избиения иностранца сотрудником миграционного центра полиция начала проверку в Воронеже

Человека пока отстранили от работы.

Telegram-канал Mash опубликовал ролик, на котором сотрудник воронежского миграционного центра применяет насилие к иностранцу. Это все происходило во время сдачи отпечатков пальцев.

Человек на видео бьет мигранта в грудь, а потом грубо хватает его руку. Что еще было в процессе сдачи биометрии для патента – остается за кадром.

Данная история дошла до узбекской диаспоры в Москве. Ее глава Бахром Исмаилов сообщил, что по данному факту заявил в прокуратуру. Он намерен добиться увольнения сотрудника миграционного центра.

В ГУ МВД России по региону «Блокнот Воронеж» пояснили, что сейчас проводится проверка после обнародования соответствующий видеозаписи. Пока агрессор отстранён от работы. 

«Предварительно установлено, что во время постановки на дактилоскопический учёт гражданина работник нанёс ему удар в область груди, а также допустил в отношении мужчины некорректное поведение. Вольнонаемный работник отстранен от несения службы. Руководством ГУ МВД России по Воронежской области по данному факту назначено проведение служебной проверки, по результатам которой он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям, а его руководитель привлечён к дисциплинарной ответственности».

 


Филипп Котов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
v2