Воронеж Суббота, 26 Сентября
Общество, 29.10.2018 10:26

Последствия надругательства над паркоматом попали на фото в Воронеже

Далеко не все местные жители смирились с нововведением.

В Воронеже на улице Пушкинская устройство, служащее для оплаты парковочного места, ощутило на себе все недовольство местных жителей от идеи платить 40 рублей за час стоянки в центре города.

Некто попытался свалить паркомат, однако его прочная основа не дала конструкции упасть на землю. Как результат, терминал лишь наклонился и слегка навис над дорогой.

В таком состоянии паркомат вполне может выполнять свою основную функцию, то есть принимать оплату за парковочное пространство для автомобиля.

Воронежских пользователей Сети огорчил тот факт, что вандалы не до конца расправились с устройством и, по обыкновению, выразили сове недовольство от системы, которая начала действовать на территории столицы Черноземья с начала октября.

Фото: сообщество "Типичный Воронеж" 

Отметим, с момента введения платных парковочных мест в центре Воронежа прошел практически месяц, но ажиотаж вокруг этой тему не утихает до сих пор. Местные жители то и дело пытаются схитрить и обмануть систему, прикрывая номерные знаки своего автомобиля различными способами.

За первые десять дней функционирования системы город понес потери в виде 170 знаков и 98 стоек. Более того, были четыре попытки снести паркоматы.

Анастасия Шабанова 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Платные парковки Воронеж  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое