Воронеж Вторник, 27 октября
Общество, 18.10.2020 08:01

Пожарная безопасность не остановила ТЦ перед тотальным контролем посетителей в Воронеже

Местные жители пришли в недоумение, как рьяно руководство торгового объекта намерено следить за масочным режимом.

Воронежец Роман Гололобов опубликовал фотографию, сделанную в одном из торговых центров на Машмете. На снимке показывалось, что ТЦ закрыли запасные входы. Двери перевязали красными лентами так, что через них пройти было просто невозможно. Пространство около входа, естественно, было безлюдным. Вместе с тем, если принять во внимание включенный свет, то станет понятно, что ТЦ в этот момент работал, а не был закрыт. То есть, руководство торгового центра решило пускать посетителей только через какую-то одну дверь. И здесь Роман Гололобов дал понять, что таким образом в ТЦ решили тотального контролировать соблюдение масочного режима.

- Торговый центр закрыл запасные выходы, чтобы контролировать входящих. А, если пожар, не дай Бог? – недоуменно прокомментировал свой снимок воронежец Роман Гололобов.

Отметим, сейчас из-за возросшей заболеваемости коронавирусом ужесточились требования к соблюдению масочного режима в Воронеже. Особенно это касается общественного транспорта и торговых объектов, где больше всего скапливается людей. Уже мэр столицы Черноземья Вадим Кстенин призывал, что не надо уговаривать, так как разъяснения и профилактические беседы нужных результатов не дают. Дескать, работают только штрафы.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
масочный режимСобытия: коронавирусПродукты: пожарная безопасностьМеста: торговый центр
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое