Воронеж Вторник, 30 ноября
Общество, 15.10.2021 22:00

«Права бы у таких забирать»: грузовик жёстко потеснил Белого Мстителя в Воронеже

Контент Белый Мститель снова добыл на кольце.

Белого Мстителя дорогим воронежцам представлять, наверное, не имеет смысла. Все и так уже знают, что в городе есть человек, который по-своему «учит» автолюбителей строго следовать ПДД. На этот раз мужчина попытался научить уму-разуму водителя грузовика, однако в результате чуть не оказался смят его колесами.

Видео: Мой и твой Воронеж

— Сегодня чуть было не случилось довольно жесткое ДТП с автомобилем ГАЗ. Судя по данным РСА, он принадлежит Воронежскому городскому отделению общественной организации «Всероссийское добровольное пожарное общество», — сообщил Белый Мститель.

По его мнению, водитель ГАЗа нарушил сразу четыре пункта ПДД РФ (8.1, 8.4, 9.10,10.1).

— Хотелось бы заметить что на моем месте, мог оказаться кто угодно. Малолитражка с женщиной или пенсионером за рулем. Или гнилая Nexia. И, если человек не успеет среагировать, то он может в лучшем случае отделаться разбитой машиной и парой ссадин и порезов, а в худшем – могут быть жертвы, — подчеркнул мститель.

Завершая свою речь, мужчина заявил, что делает для общества полезную работу и его зря ненавидят горожане. Ведь такие водители, как тот, что сидел за рулем грузовика, могут навредить родным и близким каждого из нас.

— Надеюсь, ГИБДД среагирует и примет меры о недопущении данного водителя к грузовому автотранспорту. Да и вообще, права бы у таких забирать, — резюмировал мститель.

Аркадий Водкин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
3
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2