Воронеж Четверг, 28 января
Общество, 17.01.2013 10:58

Православный юрист, выступающий против гей-пикета: «Состава правонарушения в наших действиях нет»

Православный юрист, выступающий против гей-пикета: «Состава правонарушения в наших действиях нет»

Проект «Отдельный дивизион» всегда проводит свои акции строго в рамках правового поля, используя законный инструментарий и правовые средства борьбы с теми явлениями, которые являются проявлениями поврежденной природы человечества и вопиют на Небо об отмщении за них (аборты, содомии, притеснения беззащитных и детей-сирот и др.). Так, «Отдельный дивизион» активно осуществляет проект «Опека», с которым можно подробнее ознакомиться на нашем сайте и к участию к которому мы призываем всех неравнодушных, принимает активное участие по борьбе с внедрением ювенальных технологий.



В связи с этим у нас вызывает недоумение прежде всего бездеятельность городской администрации при рассмотрении уведомления о проведении пикета о пропаганде гомосексуализма в непосредственной близости от мест проведения традиционного досуга выходного дня горожан со своими детьми (кинотеатр «Пролетарий», детское кафе и т.д.). Так например, окончание сеанса детского мультфильма «Три богатыря на дальних берегах» в кинотеатре «Пролетарий» приходится как раз на разгар предполагаемой акции гомосексуального сообщества. Что мама или папа должны сказать своим детям при выходе из кинозала на вопрос о том, кто это? Учитывал ли данный фактор мэр города, согласовывая пикет в данном месте?



Хотелось бы напомнить оппонентам, что Конституция РФ в равной степени гарантирует и право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования, а также и защиту материнства, детства и семьи и необходимости укрепления семьи, построения семейных отношений на чувствах взаимной любви и уважения (ст. 38 Конституции РФ, ст. 1 Семейного кодекса РФ).
Поэтому основная задача городской администрации – обеспечить баланс интересов участников данной акции, - с одной стороны, и большинства горожан, придерживающихся традиционных семейных ценностей - с другой, без ущерба для здоровья и нравственности граждан.



Нам часто приходится слышать от своих оппонентов «Полиция должна обеспечить нашу безопасность». Но государство также обязано обеспечить и безопасность нравственности наших детей! Так как в России запрещены браки между лицами одного пола и усыновление детей гомосексуалистами, то единственно существующий способ размножения для них – это проведение подобных публичных мероприятий.
Мы выступаем против размножения в публичных местах и это - наша принципиальная позиция.


Мне показалось, что Хабаров с какого то-времени после увольнения из милиции пытается заниматься политикой, - для него обращение с заявлением в полицию – попытка «засветиться», заявить о себе на фоне активно обсуждаемой темы, ничего более. Как бывший милиционер он прекрасно понимает, что состава правонарушения там нет. Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое