Воронеж Суббота, 13 августа
Политика, 05.07.2015 20:55

Председатель Общественной палаты Воронежской области требует вернуть Крым Украине

«Блокнот Воронеж» сообщал о том, что новый созыв Общественной палаты Воронежской области возглавила жена депутата Государственной Думы и владельца компании "Молвест" Неля Пономарева.

Мы нашли и изучили страницу в социальной сети Вконтакте Нели Пономаревой, которая родилась 27 февраля 1979 года в Воронеже (что сходится с данными официальной биографии). По всем признакам, аккаунт был заведен в сентябре 2010 года.

В 2013 году Евангелина Пономарева (указана дата рождения 13 апреля 1916 года) поздравила Нелю Пономареву: "Мамочка, с Днем рождения!" "Спасибо, доченька! Я тебя люблю!" - ответила Неля.

Также в разделе "Фотографии с Нелей" опубликованы два снимка, на которых явно изображена новоиспеченная лидер общественной палаты Воронежской области.



Последняя запись появилась 5 июля 2015 года. Неля Пономарева разместила главной фотографией украинский флаг и демотиватор "Украина едина. Крым - это Украина".



Можно предположить, что страницу главной общественницы региона взломали. Однако, никаких официальных опровержений пока не поступало.

Также не исключено, что в семье лидера общественности Воронежской области Нелли Пономаревой и депутата Госдумы от "Единой России" Аркадия Пономарева существует активная дискуссия о гомосексуальных связях и однополых браках. Сам политик и его жена-общественница об этом прямо никогда не заявляли, однако их совершеннолетняя (судя по указанному возрасту) дочь активно публикует на своей странице фото с гей-парадов в Лондоне и Нью-Йорке, а также состоит в группе «Один твой друг – гей».



Петр КУЗНЕЦОВ.
Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
0
v2