Воронеж Среда, 20 октября
Общество, 13.10.2021 16:57

Пресс-службу правительства спросили, возможен ли локдаун в Воронежской области

Представитель площади Ленина, 1, не сказал что-то определенное, но заявил, что «работает без выходных».

13 октября пресс-секретарь правительства Воронежской области Артем Сокольников опубликовал в открытом свою интересную переписку с местными жителям. Касалась она вопроса введения нового локдауна в регионе из-за ситуации с четвертой волной коронавирусной инфекции. У пресс-секретаря спросили, возможен ли новый локдаун в ближайшее время. Дескать, в Самарской области губернатор уже заявил, что допускает полное закрытие экономики и отправку людей на самоизоляцию.

Однако Артем Сокольников не стал отвечать на этот вопрос какой-то конкретикой. Он лишь подчеркнул, что оперативный штаб по борьбе с Covid-19 работает без выходных:

- Как вы могли убедиться, ситуация с пандемией меняется динамично, буквально ежедневно. И Воронежская область не исключение. Оперштаб в эти дни работает без выходных и принимает решения, исходя прежде всего из приоритета человеческой жизни и здоровья. Как только оперштаб вводит очередные меры, мы доводим их до жителей региона и СМИ максимально оперативно, - написал Артем Сокольников.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: самоизоляцияСобытия: коронавирусОрганизации: Правительство Воронежской областиМеста: Воронежская область
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2