Воронеж Суббота, 16 января
Происшествия, 24.04.2020 13:20

Пьяная поездка из ночного клуба привела воронежца к обязательным работам

За аналогичное правонарушение парня уже наказывали.

23-летнего воронежца признали виновным в нарушении Правил дорожного движения и назначили ему 150 часов обязательных работ. Кроме того, теперь молодому человеку два года нельзя заниматься какой-либо деятельностью, связанной с управлением транспортных средств.

Так, 10 января примерно в 2:40 в Борисоглебске парень вышел шаткой походкой из ночного клуба и сел за руль ВАЗ-21060. В этот момент его заметили сотрудники полиции, которые начали преследование за автомобилистом, вилявшем на проезжей части из стороны в сторону. Далее правоохранительные органы остановили местного жителя, и в один момент он пересел на пассажирское сидение, пытаясь убедить полицию, что машиной управлял его друг, который только что скрылся. Парню предложили пройти освидетельствование алкотестером, и он согласился. Техника выявила 0,971 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Воронежской области.

Ранее этот молодой человек уже привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения. Тогда мировой суд назначил ему штраф в размере 30 тысяч рублей и лишил права управлять машиной полтора года.

Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое