Воронеж Вторник, 14 Июля
Общество, 30.05.2020 15:00

Рабочие будни медиков в условиях пандемии Covid-19 показали в Воронеже

Врачи были одеты в специальные костюмы и другие средства индивидуальной защиты.

Официальный представитель департамента здравоохранения Воронежской области Оксана Козлова опубликовала снимок, сделанный в городской поликлинике №4. На фото были запечатлены четыре медика, работающие в этом государственном учреждении. В условиях тотальной пандемии коронавируса все врачи были с ног до головы защищены от инфекции. На них были одеты специальные костюмы, перчатки, медицинские шапочки, а также, естественно, маски и респираторы. Три женщины и один мужчина смотрели в камеру, будто только что выполнили какую-то важную миссию.

- Рабочие будни медиков Воронежской городской поликлиники номер 4, - подписала свой снимок официальный представитель регионального облздрава Оксана Козлова.

Напомним, 254 работника медицинских учреждений заболели коронавирусом в период с 1 апреля по 25 мая. Такие данные ранее передавало областное правительство. Говорилось, что врачи, медсестры, водители и вспомогательный персонал, заражаясь инфекцией, переходили в категорию пациентов, при необходимости их госпитализировали.

Илья Ершов  

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: коронавирусПерсоны: ВрачиПродукты: Медицина
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое