Воронеж Вторник, 29 Сентября
Общество, 14.02.2020 14:20

Разлетевшийся по лужам мусор прокомментировали в мэрии Воронежа

Ответственность за уборку придомовой территории несет управляющая компания. 

В Воронеже жуткое состояние территории на улице 9 Января у дома №110 показал местный житель. Чтобы не быть голословным, мужчина опубликовал в Сети фотографию. На ней видно - переполненный мусорный бак находится прямо у одного из подъездов. Хуже этого - разлетевшиеся по округе всевозможные отходы, которые испортили и без того неубранный от снежно-водяной каши подход.

- Такой ужас! Понятно, что жильцы сами способствуют этому, однако и компании, вывозящие мусор - где вы? - подписал собственную публикацию автор.

За официальным комментарием по такому поводу "Блокнот Воронеж" обратился в пресс-службу мэрии города. Нам сообщили, что содержание придомовой территории - компетенция управляющей компании. Поэтому собственники вправе требовать с обслуживающей жилье организации должного исполнения своих обязанностей.

- Надзорным органом является государственная жилищная инспекция по Воронежской области, но мы также постараемся передать сигнал от горожан в обслуживающую жилье организацию для проверки и принятия мер, - проинформировали издание в мэрии.

Дарья Пухова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое