Воронеж Четверг, 22 октября
Общество, 26.03.2019 21:17

Рекламу воронежских бизнесменов продолжают убирать с улиц города

Ликвидируют незаконные вывески и стойки.

На улицах города продолжаются рейды, направленные на борьбу с несанкционированной рекламой. В этот раз проверка прошла в Железнодорожном районе Воронежа, в ней приняли участие сотрудники отдела по градостроительству, архитектуре и земельным отношениям, а также работники комбината благоустройства.

Проверяющие особое внимание уделили незаконной малоформатной рекламе. Такие объекты были обнаружены и демонтированы по улице Старых Большевиков, Богдана Хмельницкого и Обручева. Почистили, столбы, ограждения и деревья от баннеров, а стойки с рекламными объявлениями, прикрепленные цепями, срезали кусачками, сообщила пресс-служба мэрии Воронежа. 

На основании статьи 33.1 Закона Воронежской области «Об административных правонарушениях на территории Воронежской области» предпринимателям, незаконно рекламирующим свои товары и услуги, грозит штраф от 1 до 25 тыс рублей.

Кстати, подобные рейды проходят довольно часто. 14 марта таким образом почистили Левобережный район, убрав незаконные вывески в микрорайоне Масловка.

Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое