Воронеж Суббота, 26 Сентября
Общество, 05.03.2019 22:23

Решили протестировать старый добрый аромат Escentric Molecules Molecule 02

Escentric Molecules Molecule 02 — один из наиболее ярких примеров симбиоза традиций и новых технологий. Парфюм относится к моноароматам и заметно отличается от всего, что было создано ранее. Молекулу 02 разработал основатель бренда Геза Шоен в 2008 году. С тех пор интерес к этой туалетной воде только растет. Она прошла проверку временем и завоевала большую популярность. К главным достоинствам можно отнести:

  • максимально естественное звучание;
  • универсальность и уместность в любой ситуации;
  • способность раскрываться с новой силой без повторного нанесения на кожу;
  • сочетание чувственности и свежести;
  • гипнотическая притягательность.

Что скрывается за Молекулами

Название бренда Escentric Molecules (ознакомится со всей линейкой ароматов можно в магазине SpellSmell) дословно переводится как “эксцентричные молекулы”. До открытия собственного бренда Геза Шоен сотрудничал с компаниями Ormonde Jayne, Bombay Sapphire, Diesel и другими. Но в тесных рамках ему всегда было дискомфортно. Основание собственной марки дало возможность раскрыть все грани таланта и подарить миру, пожалуй, самые необычные ароматы.

Концепция и позиционирование

Escentric Molecules на слуху у большинства любителей элитной парфюмерии. Вместо целого букета оттенков парфюм Molecule 02 содержит всего одну ноту — амброксан. Аромат ни на что не похож, поэтому его трудно описать. Однако он удивительным образом создает ощущение гармонии, спокойствия, расслабленности. Он смешивается с естественным запахом кожи и становится неотъемлемой частью химии тела.

Что делает аромат неповторимым

Molecule 02 — 100% унисекс (Читайте описание аромата). Аромат по-своему раскрывается на коже разных людей, практически всегда создавая притягательную ауру. Но есть подвох. Несмотря на то, что парфюмер использовал максимально допустимую концентрацию амброксана — 13.5%, не каждый человек физически способен ощутить этот запах из-за индивидуальных особенностей рецепторов обоняния. Именно поэтому многие люди не улавливают аромат.

Эксцентрик Молекулас Молекула 02 — наиболее универсальный парфюм на фоне других композиций бренда. Он идеально подходит для знакомства с Молекулами, если Вы — счастливый обладатель пропуска в VIP-клуб поклонников амброксана. Духи остаются одними из самых продаваемых. При этом невозможно угадать, как именно раскроется звучание.

Характерные особенности Molecule 02

Чтобы определить, подходит ли Molecule 02 именно Вам, необходимо тестировать аромат непосредственно на коже. Аромат не будет ощущаться без смешивания с запахом тела. Именно поэтому у многих создается ошибочное впечатление о парфюме, нанесенном на блоттер. При контакте с бумагой или другой “неживой” поверхностью невозможно прочувствовать гипнотическую магию аромата.

Туалетная вода относится к категории моноароматов, поэтому новые грани со временем не проявляются. Однако парфюм имеет особенность менять интенсивность звучания. Причем это может произойти неожиданно. Иногда толчком становится обычное волнение или другая сильная эмоция. Молекула может полностью затихать и неожиданно начать пульсировать с новой силой, чем отличается от любых других парфюмов.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое