Воронеж Пятница, 25 июня
Происшествия, 11.05.2021 11:45

Ревнивый муж поджег жену на диване в воронежском хуторе

Женщина выжила и находится в больнице.

В хуторе Копанки Россошанского района Воронежской области произошел семейный конфликт, он закончился уголовным делом. Днем 8 мая 54-летний пьяный мужчина поссорился со своей супругой, которую заподозрил в измене.

В ходе спора местный житель толкнул жену на диван, облил его дизельным топливом и поджег покрывало. Огонь перекинулся на потерпевшую. Однако женщине удалось выбежать на улицу и прыгнуть в пруд, который по счастливому стечению обстоятельств находился рядом. Это увидели соседи, они и вызвали медиков. 

Местную жительницу забрали в больницу с многочисленными термическими травмами головы, конечностей и туловища. Источник нашего издания утверждает, что женщина получила 70% ожогов тела. 


Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст. 30, п. «д» ч.2 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью». Мужчину задержали, но он не признал свою вину, от дачи показаний отказался. Его отправили в СИЗО. По данным полиции, местному жителю грозит до 20 лет лишения свободы. 

- Следователями СК проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, - рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по региону.


   Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое