Воронеж Четверг, 24 Сентября
Общество, 13.10.2018 00:49

Ритуальная служба Ritual.ru открылась в Санкт-Петербурге

Ритуальная служба Ritual.ru открылась в Санкт-Петербурге

К смерти подготовиться невозможно - это всегда неожиданно, грустно и тяжело. Особенно сложно приходится родственникам усопшего, которые не могут впасть в уныние и начать скорбить. Самые родные (дети, внуки, брать, родители) обязаны заняться организацией похорон, оповещением знакомых о печальных известиях, сбором документов.

Если семья большая, то подготовка похорон происходит гораздо легче. Обязанности поровну распределяются и за день можно подготовить все необходимое. Но если близкие находятся далеко или просто нет сил заниматься организационными вопросами похоронной процессии, можно обратиться к помощи ритуальной службы.

Бюро уже давно предлагают свои услуги и реализуют разные товары. Но чаще проходится посещать разные компании, чтобы подобрать все необходимое для похорон. Теперь даже такая проблема решена. Совсем недавно в Санкт-Петербурге открылась официальная ритуальная служба Ritual.ru.

врн2 2.jpg

Качественные ритуальные услуги и товары в Санкт-Петербурге от Ritual.ru

За 25 лет своей деятельности эта компания успела завоевать доверие жителей страны и стать одной из лучших. Сотрудники стремятся качественно выполнять работу, поэтому систематически обновляют перечень своих услуг, предолгая оптимальные и полезные. Одной из таких является организация похорон. То есть, все вопросы о поиске места на кладбище, покупки ритуальных товаров (венки, гробы, одежда, прочее), аренде транспорт и кафе для поминального обеда берет на себя агент. Также оказывается помощь в получении справок и льгот.

Это очень удобно, ведь родственникам умершего не нужно переживать за организационные вопросы. Все что нужно, выбрать интересующий пакет и обсудить нюансы с представителем. Определиться с выбором можно не выходя из дома - на официальном сайте компании (https://spb.ritual.ru/).

врн3 2.jpg

Официальная ритуальная служба имеет такие достоинства:

  • комплексное предоставление услуг - все самое необходимое включено в один пакет, не нужно отдельно подыскивать катафалк, нанимать копачей или сотрудников для бальзамирования усопшего;
  • представлено несколько пакетов на выбор (базовый, расширенный, особый, премиум, престиж);
  • компания сотрудничает с кладбищами, моргами, крематориями, колумбариями страны, поэтому проблем с поиском места для захоронения не возникнет;
  • агент бесплатно выезжает к заказчику, в оперативные сроки;
  • реализуются ритуальные товары высшего качества;
  • все цены строго регулируются;
  • оказывается помощь в оформлении документации (справка, свидетельство, льгота, прочее).


Пока похороны подготавливаются, заказчик может созвониться со всеми родственниками, принять слова поддержки или просто остаться наедине со своим горем.
врн4 2.jpg

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое