Воронеж Суббота, 13 августа
Общество, 06.08.2019 23:01

Родину «Сектора газа» привезли на эпичный концерт Rammstein

Тысячи фанатов со всей страны приехали на яркое шоу.

Жители Воронежа оказались в числе поклонников индастриал-метала, которые насладились живым выступлением всемирно известной немецкой группы Rammstein в России. Коллектив во главе с фронтменом Тиллем Линдеманном выступил в Москве и Санкт-Петербурге с презентацией своего седьмого студийного альбома, выпущенного после десятилетнего перерыва.

В многотысячной толпе на московском стадионе "Лужники" заметили фанатов, прибывших на концерт с гигантским российским триколором, вдоль которого красовалось название города Воронеж. Таким образом воронежские патриоты дополнили и без того мощную атмосферу стадионного шоу.

Rammstein не разочаровали поклонников, съехавшихся со всей России. Немецкие музыканты сыграли треки не только с нового альбома, но и разбавили программу мегапопулярными хитами. Все это сопровождалось оригинальными перформансами и мощным файер-шоу. 

Отметим, что Воронеж в рокерской среде известен, в том числе и тем, что именно в этом городе Юрий Хой (Клинских) основал скандальную, но всенародно любимую группу "Сектор газа". Не так давно его дочь Ирина рассказала в интервью "Блокнот Воронеж" о мистике и другой жизни своего отца.

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
3
v2