Воронеж Суббота, 13 августа
Общество, 23.06.2022 16:20

РВК ответил жителям воронежского дома с упавшим подвальным давлением

Посоветовали сходить к «УКашке».

Два дня назад мы писали о проблеме жителей дома №6 по Московскому проспекту. Там в подвале «катастрофически» упало давление, которое необходимо для подачи холодной воды по этажам. Читатель делился с нами показателями на манометре и просил обратить внимание «РВК-Воронеж» на проблему. Сегодня от ресурсоснабжающей организации пришел ответ:

«По указанному адресу специалистами «РВК-Воронеж» было проведено обследование системы водоснабжения, включая инструментальные замеры свободного напора холодной воды. Давление холодной воды в водопроводной линии составляет 2,0 атм., что соответствует требованиям приложения №1 к Постановлению Правительства РФ №354 от 06.05.2011 г. «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» и достаточно для водоснабжения указанного дома. Водопроводные сети в районе Московского проспекта находятся в технически исправном состоянии, утечек на линиях не выявлено».

Чтобы повысить давление холодной воды, РВК предложил жителям обратиться в управляющую компанию. Тогда коммунальщики должны будут провести ревизию запорной арматуры и внутридомовой разводящей системы.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
3
v2