Воронеж Пятница, 23 октября
Общество, 23.09.2020 13:00

«Самое страшное, что нас практически не лечат», – пациентка ковидного отделения в Воронеже

Женщина переживает за свое здоровье.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась местная жительница Ирина Киселева, которая сейчас лежит в ковидном отделении городской клинической больницы №11 в микрорайоне Сомово. Она рассказала, что была госпитализирована скорой помощью ночью 21 сентября.

По словам Ирины, оказалось, что в больнице оборудованы 110 коек для больных коронавирусом, но к двум часам дня все они были заполнены.

– Самое страшное, что нас практически не лечат. Вчера дали три таблетки и все. Ни анализов, ни тестов на ковид. Лечащие врачи отсутствуют, только дежурные. Мы лежим, и все 110 коек возмущаются, что мы не получаем лечения. Врачи ничего не говорят, но вчера промелькнула такая фраза: «У нас еще нет лекарств, чтобы вас лечить». Если можно, помогите, – говорит в своем обращении Ирина Киселева.

«Блокнот Воронеж» обратился за комментарием по ситуации в региональный департамент здравоохранения.


Отметим, что 23 сентября в Воронежской области коронавирус подтвердился еще у 152 человек. Федеральный оперативный штаб по борьбе с инфекцией сообщил о пяти новых случаях со смертельным исходом.

На фоне тревожного послания из больничной палаты воронежское правительство заявило о наращивании в регионе тестирования на Covid-19.

Ранее "Блокнот Воронеж" пообщался с бизнесменами и жителями города и поинтересовался у них мнением по поводу того, будет ли введен карантин.

Владимир Смехнов




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое