Воронеж Понедельник, 06 февраля
Общество, 05.09.2017 13:27

Самый жуткий дом Воронежа показал блогер Илья Варламов

Двухэтажное здание находится в переулке Славы.

Один из самых популярных блогеров России Илья Варламов опубликовал на своей странице в ЖЖ пост о самом жутком доме Воронежа. Двухэтажное здание находится в переулке Славы прямо напротив администрации Коминтерновского района. Судя по опубликованным блогером снимкам, люди живут в нем в нечеловеческих условиях.

- На местных жителей каждый день с потолка падают куски бетона, а отходы они вынуждены сливать не в канализацию, а прямо под деревянный пол, который местами проваливается. Проблема очень серьезная: здание может в любой момент сложиться как карточный домик. Жильцы каждый день рискуют жизнью, не говоря уже о крыше над головой, но власти их не замечают. Администрация Воронежа разрешила расселять этот дом в течение еще 5 с половиной лет. Люди уже готовы перекрывать улицы Воронежа, чтобы обратить на себя внимание, - написал Илья Варламов.








Ранее Илья Варламов номинировал дом в центре Воронежа на премию «Стеклянный болт». В рейтинг попадают абсурдные архитектурные решения. Варламов отметил ЖК «Сердце города», расположенный на улице Куколкина. 

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
<-- script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2