Воронеж Среда, 27 Мая
Общество, 02.04.2020 13:40

Санитарную обработку от коронавируса показали на видео под Воронежем

Такая работа будет вестись до особых распоряжений. 

В Воронеже и области проводятся санитарные обработки от коронавирусной инфекции. Например, одно из таких важных мероприятий уже состоялось в подъезде многоквартирного дома №259/2, который находится в жилом комплексе «Цветной бульвар» на улице 45-й Стрелковой дивизии. Тогда специалисты Роспотребнадзора полностью обработали помещение хлоркой.

На этот раз аналогичный комплекс действий провели в Новоусманском районе Воронежской области, где сотрудники управляющих компаний и ТСЖ специальным составом обработали перила, ручки дверей, панели управления лифтами, домофоны, оборудование детских площадок, а также уличный спортинвентарь.

- По поручению главы района Дмитрия Маслова администрации сельских поселений (Усманского 1-го и 2-го) некоторое время назад разослали в адрес управляющих компаний и ТСЖ информационные письма с рекомендациями по дезинфекции подъездов и в целом мест общего пользования. В ответ УК предоставили график проведения таких работ. «Продвинутые» обслуживающие организации предоставляют фото- и видеоотчеты о проведении таких работ. В частности, специальным составом обрабатываются перила, ручки дверей, панели управления лифтами, домофоны, оборудование детских площадок и уличный спортинвентарь. Работа будет продолжаться вплоть до особых распоряжений, - проинформировал руководитель отдела информационного сопровождения деятельности администрации Новоусманского района Денис Вольф.

Ниже «Блокнот Воронеж» публикует видеоролик, где можно увидеть, как именно проходит санитарная обработка от коронавируса.

Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Коронавирус в Воронеже  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое