Секреты знаменитых грузинских блюд раскрыла шеф-повар в Воронеже
Баклажаны и перцы получились очень аппетитными.
Шеф-повар ресторана «Марани» Тамрико Гелашвили поделилась секретами успешного приготовления классических грузинских блюд: фаршированных баклажанов и перцев с орехами.
Она рассказала, какие овощи подходят для этих целей лучше всего, как их нужно обрабатывать перед готовкой, и какие при этом есть тонкости. Тамрико раскрыла секреты, которые помогут сделать блюда грузинской кухни еще более восхитительными.
Шеф-повар призналась, что есть детали, которыми бы не хотелось делиться, но с читателями «Блокнот Воронеж» она все-таки ими поделилась.
Как вкусно приготовить фаршированные баклажаны и перцы, смотрите в нашем аппетитном ролике.
Ресторан "МАРАНИ"
Режим работы с 11:00 до 00:00
Телефон: 259-77-99
С 12 до 16 в будни скидка на первые блюда, салаты и десерты - 20%.
В день рождения скидка 10% при банкете от 6 человек
На правах рекламы
Новости на Блoкнoт-Воронеж