Воронеж Четверг, 17 июня
Общество, 27.09.2018 08:01

Секс-бомба из воронежской облдумы сплясала с владельцем салона «Мебель Италии»

Красавица-депутат областной Думы, одна из самых властных холостячек Воронежа Оксана Ярковая оказалась в числе гостей благотворительного бала, устроенного в столице Черноземья в рамках акции «Белый цветок». Там ее пути пересеклись с бизнесменом Владимиром Лисовским, владеющим салоном «Мебель Италии».

Ярковая и Лисовский попали в объектив фотографа, присутствовавшего на мероприятии. На одном из кадров их запечатлели вальсирующими. При этом Оксана, скорее всего, не ожидала, что ее снимают. Отметим, что танец гостей был лишь частью мероприятия, так как оно длилось около 5 часов. Было место и трапезе, выступлению музыкантов, аукциону и, конечно же, общению — элементу наиболее важному в случаях, когда представители истеблишмента собираются в тесном кругу.


Оксана Ярковая и Владимир Лисовский / Источник: Facebook

Хотя теснота круга весьма относительная — благотворительным балом насладились порядка 100 гостей. Им, кстати, в ходе аукциона удалось собрать 908 тыс 500 рублей для детей с онкологическими заболеваниями. Владимир Лисовский как раз оказался в числе тех, кто предоставил лоты. Вместе с ним ценные вещи на продажу выставили губернатор Воронежской области Александр Гусев, митрополит Воронежский и Лискинский Сергий и другие менее известные личности и организации.

Конечно, 47-летняя Оксана Ярковая известна в большей степени как депутат Воронежской областной Думы, но и вопросы бизнеса ей не чужды, ведь она является директором по развитию ООО «Флагман». Поэтому себя она среди местных предпринимателей точно чувствовала прекрасно, тем более, когда рядом на балу был так популярный у женского пола Владимир Лисовский.


Источник: Facebook

В региональный парламент Оксана Ярковая попала в 2015 году по списку партии «Единая Россия». С ее приходом у мужчин-депутатов заметно приподнялось настроение. Как рассказывают очевидцы, это было заметно уже на первом заседании. Тогда депутат Василий Шипилов, покраснев от возбуждения, трясущимися руками прикрутил ей недалеко от груди значок народного избранника. Сидевшие рядом Александр Вериковский и Петр Семенов завистливо косились на руки Шипилова и тоже смущались.

Приход Оксаны Ярковой в облдуму положительно повлиял на посещаемость, ведь в кулуарах народные избранники шептались, что ради такой секс-бомбы стоит лишний раз не полениться и прийти на сессию.


Не зря депутат Ярковая считается одной из завидных властных холостячек Воронежа. В 2017 году ее доход составил 1 млн 87 тыс рублей. Она владеет тремя земельными участками площадью 1 тыс, 1,5 тыс и 11,2 тыс квадратных метров. В ее собственности находятся дом (381 кв. м.) и нежилое помещение (693 кв. м.). В добавок ей принадлежат Mercedes-Benz E200 и Mercedes-Benz GL350. Стоят иномарки около 3 млн рублей каждая.


Владимир Лисовский тоже знаковая фигура, но в мире воронежского бизнеса. Он является владельцем салона «Мебель Италии» и одновременно с этим председателем клуба предпринимателей «Человек дела». А еще у него есть степень кандидата технических наук.

В 1991 году он окончил Воронежское высшее инженерное училище радиоэлектроники, после чего отправился служить в Белоруссию. Зарплаты лейтенанта катастрофически не хватало, поэтому он начал заниматься резьбой по дереву. В 90-е зарабатывал на курсе валют, меняя доллары на белорусские «зайчики», а затем их превращая в рубли.

В итоге когда встал вопрос о выборе сферы деятельности, Лисовский предпочел бизнес. Сейчас он является частым гостем публичных мероприятий, где всегда оказывается в центре внимания. Судя по фотоотчету с благотворительного бала, преимущественно женского.


Источник: Facebook

Напомним, ранее "Блокнот Воронеж" включил Оксану Ярковую в ТОП-6 властных холостячек, а также в число депутатов, запустивших пенсионную реформу. 

Степан Иванов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое