Воронеж Среда, 05 Августа
Общество, 31.12.2019 07:01

Шнуров, Пугачева и Киркоров: воронежцы назвали звездных собутыльников на Новый год

За пять лет топ сильно изменился.

Воронежцам задали вопрос, кого из деятелей искусства они хотели бы видеть у себя за новогодним столом в 2019 году. Было названо много фамилий в зависимости от вкусовых предпочтений, но победителем народного рейтинга стал лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров. Его фамилия звучала чаще других — 18 раз (2,8%).

Чуть меньше, 16 человек (2,7%), хотели бы отпраздновать наступление 2020 года вместе с Аллой Пугачевой, а замкнул тройку звездных собутыльников бывший муж Примадонны Филипп Киркороров. Его за свой новогодний стол пригласили бы 13 жителей Воронежа (2,2%).

Четвертое и пятое места в списке с одинаковым результатом в 1,5% разделили актер Константин Хабенский и лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук.

Всего в опросе участвовали 602 человека, его методом телефонного интервью провел институт общественного мнения «Квалитас». Почти треть респондентов ответили, что не стали бы приглашать никого из звезд.

Напомним, в 2019 году "Ленинград" отыграл в Воронеже два прощальных концерта подряд. Сергей Шнуров заставил тысячи поклонников скандировать одно слово.


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое