Воронеж Понедельник, 01 Июня
Происшествия, 29.01.2018 18:32

Сиделка-душитель ответит за убийство сына и матери в Воронеже

Все было сделано ради наживы.

В Воронеже завершено расследование уголовного дела об убийстве, разбое и похищении официальных документов, возбужденного в отношении 44-летней местной жительницы.

По данным пресс-службы СУ СКР по Воронежской области, весной 2016 года она познакомилась с 51-летним мужчиной, который предложил ей за деньги ухаживать за его пожилой матерью и бесплатно жить в соседней квартире. Обвиняемая согласилась.

Летом того же года она решила совершить убийство своего «работодателя» и его матери-пенсионерки. Зайдя в квартиру к мужчине, она начала его душить, пока он не задохнулся.  После этого женщина украла мобильный телефон, взяла ключи от автомобиля и пошла в гараж.

Однако затем обвиняемая решила вернуться, чтобы завершить начатое, ведь в живых оставалась 86-летняя пенсионерка. С ней она расправилась таким же образом, как и с ее сыном.

После этого злоумышленница закрыла квартиру снаружи и скрылась. Тревогу забили соседи, когда почувствовали неприятный запах.

По словам заместителя руководителя следственного отдела по Советскому району г. Воронежа регионального следственного управления СК России Юрия Йовдия, сначала обвиняемая дала подробные показания и даже продемонстрировала, как убивала, но потом от своих слов отказалась.

В итоге следователи все-таки собрали достаточно доказательств для передачи дела в суд. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое