Воронеж Вторник, 21 сентября
Общество, 26.05.2016 15:25

СК просит помочь в поиске 7-летней девочки, которую украл родной отец

СК СКР по Воронежской области просят помочь с поиском 7-летнего ребенка, гражданки Российской Федерации Аль-Дахль Аллы Ясмин Мохаммад Ияд. 

Девочка проживает вместе с матерью по решению суда в селе Новая Усмань Воронежской области. При этом отцу установили ограничение на посещение с 10 до 16 часов каждую первую и третью субботу и воскресенье каждого месяца. 22 мая отец забрал ребенка с целью проведения с ней времени и не вернул к назначенному времени. Мать не видела девочку уже пять дней. Её местонахождение не установлено.

В день исчезновения малолетняя была одета в черную кожаную куртку, бирюзово-зеленую футболку с изображением морского конька, черные кожаные лосины, черные ботинки с золотистыми кнопками.

Приметы: на вид 6-8 лет, среднего телосложения, волосы темного цвета, средней длины, рост около 1 м. 20 см.    
      
Следователями совместно с сотрудниками полиции проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление места нахождения девочки и ее отца.  

Следственные органы и сотрудники полиции просят всех граждан, обладающих какой-либо информацией о месте их нахождения, сообщить по телефонам:  8-(47341)-5-53-09, 8-915-588-03-62, 8 999 435 33 43 или 02. Конфиденциальность гарантирована. 

Дарья Васильева

Фото предоставлено СУ СКР по Воронежской области

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: пропал ребенокПерсоны: пропал человекПерсоны: ребенокПерсоны: Пропавший без вестиОрганизации: СУ СКР по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое