Воронеж Понедельник, 06 февраля
Общество, 27.03.2022 22:42

Следователи назвали пьяным водителя Ford Focus, в столкновении с которым погибла мать с двумя детьми под Воронежем

Неожиданные подробности вскрыли правоохранители по ужасной трагедии в Аннинском районе.

Вечером 27 марта в пресс-службе СУ СКР по Воронежской области опубликовали сообщение, касающееся трагичного ДТП на трассе «Анна – Бобров». В этот же день на дороге разбились насмерть мать с двумя детьми. Так, 44-летняя женщина ехала на автомобиле «Лада Гранта». Пассажирами были ее дети – мальчик 10 лет и девочка 15 лет. На 5-м км автодороги произошло столкновение «Лады Гранты» с иномаркой Ford Focus. В результате столкновения мать с двумя детьми скончались на месте ДТП, а всех находившихся в иномарке госпитализировали в медучреждение.

По данным следователей, за рулем Ford Focus находился 31-летний житель Аннинского района. В момент езды он был в состоянии алкогольного опьянения. На 5-м км трассы «Анна – Бобров» этот водитель выехал на полосу встречного дорожного движения. Маневр и привел к столкновению с «Ладой Грантой», где погибли мать с двумя детьми.

В пресс-службе СУ СКР по Воронежской области отмечают, что с водителем Ford Focus ехали пассажиры 25 и 34 лет. Все они сейчас находятся в больнице. После выписки водителя будет решаться вопрос об избрании ему меры пресечения.

- Следователями СК проведен осмотр места происшествия, транспортные средства изъяты, назначены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы, допрашиваются свидетели, выполняется комплекс иных следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, - рассказал и.о. руководителя Аннинского межрайонного следственного отдела регионального СУ СКР Николай Кузнецов.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: детиОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиМеста: ДТП в Воронежской областиСобытия: ДТП
0
0
<-- script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2