Воронеж Суббота, 06 марта
Общество, 22.01.2021 11:43

Следователи рассказали, чем закончился двухмесячный поиск 17-летнего подростка из Воронежской области

 Парня нашли. 

15 января 2021 года рядом с городом Павловск Воронежской области был найден 17-летний Михаил М., который исчез еще 4 ноября 2020 года. В тот день подросток ушел из дома, но обратно так и не вернулся.

На его поиски были направлены следователи, опытные криминалисты, полицейские, сотрудники МЧС, волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Представители СУ СКР по региону возбудили уголовное дело по факту исчезновения несовершеннолетнего.

По всем регионам России были распространены ориентировки на пропавшего, допрошены свидетели, родственники, соседи и знакомые Михаила. Были запрошены данные у операторов сотовой связи, назначены различные экспертизы. У правоохранителей появилась информация о том, что подросток может находиться на территории Краснодарского края, Липецкой и Воронежской областей.

К счастью, поиски завершились благополучно – парня нашли и доставили домой. По предварительной информации, противоправных действий в отношении него не было совершено.

- После проведения всего комплекса следственных действий, необходимых для установления причин и условий данного происшествия, по уголовному делу будет принято законное и обоснованное процессуальное решение, - отмечают в пресс-службе СУ СКР по Воронежской области.

 

Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое