Воронеж Суббота, 25 сентября
Происшествия, 29.07.2021 17:30

Смертельное ДТП с участием главы Панинского района вылилось в уголовное дело


Следственным отделом ОМВД России по Новоусманскому району Воронежской области возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Об этом 29 июля сообщили в пресс-службе ведомства.

По данным следствия, 27 июня примерно в 14:40 в Новоусманском районе на 5 километре автодороги «М-4 «Дон»- «Новая Усмань – Сомово» произошло столкновение Renault Logan, под управлением 59-летнего жителя Липецкой области и Toyota Camry, под управлением 52-летнего жителя Воронежской области. Пассажиром второго авто был действующий глава Панинского района Николай Васильевич Щеглов.

Вчера в Сети было опубликовано видео, на котором запечатлен момент аварии.

Водитель Renault Logan выехал на встречную полосу. В результате страшного ДТП его 15-летняя пассажирка скончалась на месте от полученных травм. Глава Панинского района находится в больнице, его состояние оценивается как стабильное.

Следователи и сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства и причины произошедшей трагедии. 

– Допрашиваются свидетели, изучаются записи с видеорегистраторов,  назначен ряд судебных экспертиз, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Полина Андреева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое