Воронеж Пятница, 25 Сентября
Общество, 23.12.2018 18:25

Снежную ловушку устроили коммунальщики на платной парковке в Воронеже

Автомобилисты возмущены тем, что дворники в центре города буквально толкают их в лапы эвакуаторов.

В редакцию «Блокнот Воронеж» написал местный водитель по имени Никита. Он пожаловался на то, что коммунальщики на улице 20-летия Октября устроили снежную ловушку для припаркованных машин. Дворники чистили тротуары и затем сбрасывали снег прямо на парковку вдоль проезжей части. В результате этого машины погрязли в сугробах. Теперь выехать со стоянки и заехать туда водителям будет довольно проблематично.

Ситуация осложняется тем, что в единственном чистом месте стоит эвакуатор и буквально ждет, пока не знающий водитель попробует запарковаться там. Все это похоже на преднамеренную операцию.




- Платная парковка у цирка. Там, где разрешена парковка, заехать невозможно, а там, где нельзя, наши доблестные сотрудники быстро забирают. Кстати эти горки снега образуются за счет уборки дворниками прилежащих территорий банка, «МакДональдс» и «Калина-холл», - написал водитель Никита.



Напомним, в столице Черноземья у Кольцовского сквера эвакуатор ранее расчищал припаркованные вблизи остановочного пункта автомобилей, чтобы дать троллейбусу беспрепятственно высадить пассажиров, рассказывали очевидцы в Сети. Однако в какой-то момент все пошло не по плану, так как объезжая спецмашину, у троллейбуса соскочили «рога» с линии электропередач. Вполне возможно, что эвакуатор не специально расчищал проезд под электрический транспорт, а попросту выполнял свою основную работу – перевозил оставленные в неположенном месте автомобили на штрафстоянку. 

Илья Ершов


 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Платная парковка Места: парковки в Воронеже Организации: эвакуатор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое