Воронеж Понедельник, 19 октября
Общество, 19.12.2018 19:01

Сосулька-убийца нависла над репутацией коммунальщиков в Воронеже

Место не огорожено лентой.

В редакцию "Блокнот Воронеж" обратился местный житель Александр, который рассказал о нависшей над воронежцами угрозе. Речь идет о глыбе льда, свисающей с крыши дома №75 по улице Свободы. Ее горожанин заметил совершенно случайно, пойдя на обед.

– Стоял возле столовой на Свободы, а незнакомый проходивший мимо мужчина вдруг сказал мне, чтобы я отошел от стены дома, так как это может быть "чревато", – написал Александр. – Я поднял голову и увидел, что с края крыши свисает гигантская сосулька. При этом проходившие мимо люди не обращали на опасность внимания, так как никакой сигнальной ленты натянуто не было. А вот за пару десятков метров до этого места этот же дом лентой был огорожен. Правда, там как раз с сосульками было все в порядке, и прохожим ничего не грозило.


Сосулька висит там, где лента заканчивается

Отметим, что мэрия Воронежа периодически сообщает о запланированных очистках от сосулек и наледи в разных районах города. Конечно, за всем не уследить, но данная крыша находится в самом центре столицы Черноземья, где проходит оживленный пешеходный участок. Да еще и тесно припаркованные машины прижимают людей ближе к домам.

Этой зимой пока удавалось избегать несчастных случаев с падением сосулек. По крайней мере, люди не страдали. А вот одному красному спорткару пришлось несладко. Глыба льда жестко разнесла иномарку.

В марте этого года от падения сосульки серьезно пострадала местная жительница. Тогда были опубликованы фотографии с места кровавого происшествия.

Владимир Смехнов




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое