Воронеж Воскресенье, 20 июня
Общество, 31.03.2019 19:33

Стала известна причина скопления бронетехники под Воронежем

Танки и боевые машины принимали участие в учениях.

30 марта в Масловке на видео сняли скопление бронетехники у железнодорожных путей. "Блокнот Воронеж" удалось выяснить, что в общей сложности там находилось 15 единиц техники. Как оказалось, военные машины ждали погрузки.

- Вооружение, военная техника и личный состав подразделений приступили к совершению марша комбинированным способом по железной дороге и дорогам общего пользования для убытия в пункты постоянной дислокации. Техника и вооружение завершили погрузку на станции "Масловка". Личный состав подразделений прибыл в пункты постоянной дислокации в Белгородской области, - рассказали в пресс-службе Западного военного округа.

Также в ЗВО сообщили, что боевые машины принимали участие в тактических учениях с подразделениями танкового полка на полигоне "Погоново".

- В батальонном тактическом учении задействовано более 700 военнослужащих, 250 единиц вооружения, военной и специальной техники, а также беспилотные летательные комплексы, средства радиоэлектронной борьбы. В ходе учений было отработано взаимодействие мотострелковых, артиллерийских и танковых подразделений по блокированию и уничтожению незаконных вооруженных формирований, - сообщили в в пресс-службе Западного военного округа.

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое