Воронеж Пятница, 25 июня
Общество, 17.05.2021 17:01

Стало известно, кто построит 56 ФАПов за 173,6 млн рублей в Воронежской области

Контракт достался организации, зарегистрированной в калужском селе.

В Воронежской области подвели итоги аукциона на поиск подрядчика для строительства 56 фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП). Единственной компанией, которая заявилась на эти торги, стало ООО «МПК-Сталь», которая зарегистрирована в селе Маклино Малоярославецкого района Калужской области. Фирме в итоге достался контракт по стартовой цене – 173,6 млн рублей. Об этом свидетельствуют документы на сайте госзакупок.

Средства на строительство ФАПов в Воронежской области выделили из регионального бюджета. Реализация проекта пройдет в девять этапов. Сначала в Павловском и Бутурлиновском районах поставят четыре ФАПа за 12,4 млн рублей. Затем в Кантемировском, Россошанском и Богучарском районах подрядчик создаст еще семь ФАПов за 21,7 млн рублей. Третий этап предполагает строительство еще шести пунктов за 18,6 млн рублей в Ольховатском, Погоренском и Каменском районах. Затем за 21,7 млн рублей ФАПы появятся в Острогожском, Репьевском и Хохольском районах.

Пункты должны быть также построены в Семилукском, Нижнедевицком, Рамонском, Верхнехавском, Новоусманском, Панинском, Каширском, Таловском, Аннинском, Эртильском, Поворинском, Новохоперском, Грибановском, Терновском, Калачеевском, Петропавловском и Воробьевском районах, а также в Борисоглебске. Всего новые ФАПы появятся в 29 муниципальных районов из 33.

Пункты будут иметь площадь не менее 53,6 м2. В них будет семь кабинетов с современным медицинским оборудованием.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: строительствоСобытия: АукционМеста: Воронежская областьПродукты: Медицина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое