Воронеж Понедельник, 06 февраля
Общество, 04.10.2022 11:20

Стало известно, почему воронежского депутата Госдумы не было на голосовании о присоединении территорий

Всему виной забытая проблема.

Как стало известно «Блокноту» (да и не только нам), на эпохальном заседании Госдумы, в ходе которого принималось решение о присоединении к России четырех новых территорий, не присутствовало несколько десятков депутатов, в числе которых оказался и воронежец Сергей Чижов.

И если вас интересует, где в это время был Сергей Викторович – ответ на этот вопрос весьма просто найти. Достаточно заглянуть в личный telegram-канал политика:

— Без преувеличения, это исторический день. Жаль, что не смог попасть на пленарное заседание, из-за результатов тестирования на ковид. Хотя все протекает без осложнений, — заявил Сергей Чижов.

В посте по этому поводу он также рассказал, что ранее лично ездил на Донбасс в составе группы международных наблюдателей и был там в дни проведения референдума.

— Новым гражданам Российской Федерации хочу сказать: «Добро пожаловать»! Россия – наш общий дом, а мы одна семья! В том, что люди, проживающие на территории Донбасса, Херсонской и Запорожской областей, видят свое будущее в неразрывной связи с нашей страной, я имел возможность убедиться лично, — подчеркнул депутат.

Что касается дальнейших планов – Сергей Викторович пообещал помогать воссоединившимся родным людям обживаться в нашем большом общем доме.

Борис Чуйко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
5
<-- script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2