Общество, 28.03.2017 22:21

Стороннику Навального в Воронеже передали привет из столицы «наглосаксов»

Молодой человек Святослав Селезнёв выступал на антикоррупционном митинге в воскресенье, 26 марта.

На странице юноши в социальной сети Instagram 28 марта появилась его фотография. На ней Святослав Селезнёв, подписанный никнеймом draysis, стоит на сцене на Никитинской площади и высказывает пламенную речь перед собравшимися на митинге. Молодой человек написал, что нашел это фото на просторах Интернета.

- Вместе мы сила! Мы против коррупции! - добавил короткий комментарий к своему изображению Святослав Селезнёв.


Один из первых комментариев к фотографии оставила пользователь Алиса Hurt. Девушка изучает искусства в Великобритании, и в Instagram она подписана никнеймом arisah.art. Святославу Селезнёву Алиса написала, что пресловутая столица «наглосаксов» поддерживает митингующих в Воронеже:

- Молодцы! Привет и поддержку посылаем из Лондона! Коррупция - враг каждого народа, - написала arisah.art в комментарии к фотографии.


Напомним, что на воронежский митинг Навального на Никитинской площади собралось больше тысячи человек. Такой масштабной акции оппозиционеры в Воронеже не проводили со времен «белоленточного» движения в 2011-2012 годах, когда президентом России был нынешний премьер Дмитрий Медведев. В 2017 году этому политику и был посвящен митинг. Большая часть из собравшихся была молодежь – как крепкая и бритая, так и хипстеры.


Илья Ершов  

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: оппозиционерПерсоны: АнгличанеПерсоны: Алексей НавальныйСобытия: митинг
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2