Воронеж Воскресенье, 17 октября
Общество, 19.09.2021 23:01

Странные телодвижения по прочистке ливневки воронежец записал на видео

Местные жители сообщили о затоплении перекрестка бульвара Победы и улицы Антонова-Овсеенко.

19 сентября в редакцию «Блокнот Воронеж» читатель прислал интересную видеозапись. На ней показывалось, как аварийная бригада странным образом прочищает ливневку на пересечении бульвара Победы и улицы Антонова-Овсеенко. В этом месте, по словам местных жителей, из-за проливных дождей затопило три полосы проезжей части. Ливневая канализация не справляется с потоками воды после укладки нового асфальта, что было сделано несколько лет назад.

Воронежец сообщил, что на перекресток бульвара Победы и Антонова-Овсеенко приехала аварийная служба и стала делать странные телодвижения по прочистке ливневки. Сотрудники бригады взяли лопаты и начали ковыряться ими в земле. Один из них при этом фотографировал. Видимо, для отчетности.

- На пересечении бульвара Победы и Антонова-Овсеенко при съезде на окружную дорогу затапливает уже три полосы. Ливненка настолько плохо работает (она не справляется вообще) уже несколько лет, как уложили новый асфальт. Приехала аварийная служба и что сделала: два человека «пытаются что-то сделать лопатами», что выглядит крайне неубедительно, а третий фотографирует для отчетности, - рассказал возмущенный читатель.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: канализацияМеста: ливневкаСобытия: ДождиПерсоны: Воронежцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2