Воронеж Пятница, 01 марта
Общество, 08.11.2020 07:01

Сверхнаглость хабаровского гостя вызвала матерщину воронежского маршрутчика

Автомобиль из дальневосточного региона дважды грубейшим образом нарушил правила на узкой дороге.

7 ноября в сообществе «Типичный Воронеж» была опубликована пользователем видеозапись, сделанная на пересечении Чернавского моста и набережной Массалитинова. В этом ролике был показан конфликт водителей – кроссовера Hyundai и маршрутки. Первое из перечисленных транспортных средств, по сообщению очевидца, грубейшим образом нарушило правила дорожного движения. У кроссовера были 27-е номера, то есть относящиеся к Хабаровскому краю. Сначала этот автомобиль якобы чуть не врезался в маршрутку на встречке, а затем стал объезжать автобус по тротуару, не меняя при этом направления. То есть, была проявлена сверхнаглость.

Подобные маневры гостя из дальневосточного региона России, естественно, вызвали гнев воронежского водителя общественного транспорта. Маршрутчик разразился трехэтажной нецензурной бранью. Матерщину, соответственно, чтобы не нарушать закон, наше издание убрало из ролика.

- По встречке чуть не взял на лобовой таран автобус с последующим объездом по тротуару. Нецензурная брань водителя автобуса по этому вопросу прилагалась, - прокомментировал автор свое видео.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
маршруткаСобытия: Разборки на дорогеПерсоны: автомобилиМеста: Дороги Воронежа
1
0