Воронеж Среда, 30 Сентября
Общество, 15.02.2019 10:01

Сын бывшего премьер-министра РФ нацелился на Воронежскую область

Топ-менеджер выразил готовность принять участие в инвестиционной программе нашего региона.

14 февраля губернатор Воронежской области Александр Гусев провел переговоры в Сочи с председателем «Промсвязьбанка» Петром Фрадковым. Они обсудили перспективы сотрудничества региона с финансовой организацией. Обсуждались инвестиционные проекты, в которых Фрадков выразил готовность принять участие. Кроме того, Гусев и глава банка обговорили планы по поддержке промышленных предприятий Воронежской области, бюджетной сферы. Наконец, были озвучены намерения по социально-культурным проектам, а также по повышению финансовой грамотности населения.

- На встрече обсуждалась деятельность «Промсвязьбанка» по поддержке предприятий оборонно-промышленного комплекса, расположенных на территории региона. В 2018 году «Промсвязьбанк» был выбран Правительством РФ в качестве опорного банка для реализации государственного оборонного заказа и сопровождения крупных государственных контрактов, - прокомментировала пресс-служба облправительства.


Петр Фрадков является старшим сыном бывшего премьер-министра России Михаила Фрадкова. Окончил МГИМО по специальности «мировая экономика», бизнес-школу Кингстонского университета в Лондоне, а также Академию народного хозяйства при правительстве РФ. Сначала Михаил Фрадков работал в государственной корпорации Внешэкономбанк. Также его включали в состав совета директоров «Аэрофлота». Назначался главой Российского экспортного центра, а также Российского агентства по страхованию экспортных кредитов и инвестиций. В январе прошлого года было объявлено, что Петр Фрадков возглавит обновленный «Промсвязьбанк».


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: банкиОрганизации: Правительство Воронежской областиПродукты: инвестицииМеста: Воронежская область
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое