Воронеж Пятница, 09 декабря
Общество, 01.12.2015 22:40

ТОП-5 необычных происшествий ноября


Последний осенний месяц закончился и по его итогам представляем вашему вниманию своеобразный хит-парад забавных, курьезных и необычных происшествий, которые заставили удивиться или улыбнуться. 








Дорога помощь вовремя




На суде во время последнего слова с подсудимым внезапно произошел эпилептический припадок, он начал биться в конвульсиях и задыхаться. Падая, несчастный разбил голову. На помощь к пострадавшему пришел…гособвинитель.
Помощник прокурора города Нововоронежа юрист 2 класса Александр Чертов, успел быстро среагировать и оказать медицинскую помощь обвиняемому. Юрист освободил дыхательные пути мужчине, разжав рот. Подсудимый пришел в себя, и в это время приехали врачи и госпитализировали мужчину.
Как рассказал "Блокнот Воронеж" гособвинитель, раньше ему не приходилось оказывать медицинскую помощь, но он не раз слышал как нужно вести себя в такой ситуации.


Беда глупости сосед



В Верхнемамонском районе 49-летний мужчина нашел в своем огороде боеприпас времен ВОВ и притащил домой, чтобы показать своим детям. Минометная мина калибра 82 мм хранилась у жителя села Осетровка дома несколько месяцев пока находку не изъяли полицейские. Теперь в отношении мужчины возбуждено уголовное дело – ему грозит до 3-х лет лишения свободы и штраф до 80-ти тысяч рублей.


Хороша парочка, как баран да ярочка




24-летний житель села Петровского Панинского района заприметил у своего соседа-пенсионера белых овец. Сам же парень разводил черных баранов. Юноше пришла в голову идея скрестить животных, и он выкрал соседскую белую овцу. Теперь в отношении молодого селекционера возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

 Аппетит приходит во время еды



Предприимчивая жительница Новоусманского района нелегально прописала 70 иностранцев из стран Средней Азии. Мигрантов 36-летняя женщина прописала в своем доме, площадью 50 квадратных метров. Но этим хозяйка домовладения не ограничилась. Часть мигрантов она зарегистрировала на своей …свиноферме.

Теперь женщина ответит по статье «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». 


Пьяному море по колено



В Верхнемамонском районе 39-летняя женщина попалась пьяной за рулем. Оказалось, это не первый раз, когда нарушительница села за руль «подшофе». Более того, незадолго до инцидента в отношении ее супруга было возбуждено уголовное дело за вождение в пьяном виде. Но и это упорную женщину не вразумило. Теперь нарушительница, как и ее супруг ответит по статье «Управление автомобилем в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования». 






Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2