Воронеж Суббота, 25 сентября
Общество, 12.09.2021 14:01

Титулованный брейкдансер Bumblebee зажег на День города в центре Воронежа

На площадке около филармонии и Кольцовского сквера танцор крутил небывалые пируэты.

«Блокнот Воронеж» следит за тем, как отмечается День города-2021. Как ранее отмечало наше издание, праздник в этом году проходит в несколько урезанном формате. Из-за пандемии коронавируса власти решили ограничить число локаций для мероприятий. Так, были исключены Адмиралтейская площадь и проспект Революции, хотя главную улицу Воронежа все же сделали пешеходной. Основные площадки развернулись около площади Ленина. И вот, на одной из них на сцене был замечен титулованный исполнитель брейкданса с никнеймом Bumblebee.

Танцор зажигал от всей души. Он крутил ногами и руками причудливые фигуры и исполнял акробатические трюки. Публика снимала Bumblebee на телефоны, пританцовывала в такт играющей музыке:

Местного жителя с никнеймом Bumblebee зовут Сергей Чернышев. В 2018 году он стал обладателем индивидуальной золотой медали B-Boys на летних юношеских Олимпийских играх. На них брейкданс был дебютной дисциплиной.

После той победы губернатор Гусев на встрече с Bumblebee вручил спортсмену и его тренеру награду в виде денежных сертификатов. После этого они разговаривали о перспективах развития уличных танцев в Воронежской области.

А до той победы и последующего денежного «респекта» от Гусева Bumblebee участвовал в шоу «Танцы» на ТНТ.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: хип-хопСобытия: День города ВоронежаСобытия: ТанцыСобытия: День городаПерсоны: Воронежцы
3
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое