Воронеж Воскресенье, 29 января
Общество, 30.10.2016 15:01

Топ-5 невероятно страшных образов на Хэллоуин 2016 в Воронеже

Тысячи воронежцев страшно преобразились в преддверии Хэллоуина.

Хотя Хэллоуин и празднуется во всем мире в ночь с 31 октября на 1 ноября, в Воронеже ночные клубы отметили праздник 30 октября. Это в первую очередь связано с выходными, праздник выпадает на ночь с понедельника на вторник и по понятным причинам воронежцы бы не смогли массово заполнить клубы.

С одной стороны, Хэллоуин карнавал, во время которого можно веселиться до упаду, с другой – в большинстве случаев гости выбирают самые мрачные и страшные образы – монстров, оживших покойников. Воронежцы не стали исключением и пришли веселиться в ужасающих образах.
"Блокнот Воронеж" представляет Топ-5 страшных образов на Хэллоуин 2016.

1. Образ "мертвой невесты"


- Образ мертвой невесты я использую на протяжении двух лет, он всегда актуален и устрашающе выглядит, - рассказывает обладательница костюма.

2. Девушка-демон с приятелем


- Мы с моим молодым человеком обошли четыре ночных клуба в этих костюмах, все с нами хотели сфотографироваться, а так Хэллоуин прошел на троечку, мало запоминающихся костюмов было, - говорит девушка в образе демона.

3. Сексуальный демон


- Не один час потратила на прическу в виде рогов, но это того стоило и компания у меня была прекрасная, сексуальный демон один из лучших образов, поэтому его и использовала, - говорит еще один воронежский "демон".

4. Дьявол


- Дьявол главный хедлайнер на любой Хэллоуин, поэтому я и в нем, большие конечно деньги потратил на образ, но это того стоило, - рассказывает воронежский "Дьявол".

5. Девушка с зашитым ртом


- Как-то мой парень сказал, что я много говорю, вот и зашила рот, - иронизирует девушка в ужасающей маске.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Хэллоуин
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2