Воронеж Четверг, 06 октября
Общество, 21.08.2021 14:01

Тошнотворными останками кур грузовик усыпал дорогу под Воронежем

Пока местные власти заявляют о борьбе за санитарное благополучие населения, кто-то лишь ухудшает обстановку.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратились местные жители с сообщением о происшествии на границе Рамонского и Семилукского районов. По словам очевидцев, они заметили фуру, из которой вываливались останки мертвых кур. Части тушек этих дохлых птиц падали на дорогу в районе села Русская Гвоздевка вместе с какой-то странной жижей. Останки кур в итоге были разбросаны таким образом на солидной расстоянии – почти от села Новоживотинное до Семилук.

Как отмечают читатели нашего издания, из-за происшествия на дороге стояла тошнотворная вонь. Свидетелей инцидента начало буквально рвать на месте, когда они видели разбросанные кишки кур, другие потроха, их лапки. Кое-где всего это лежало в огромном количестве.


- На повороте, где остановка села Русская Гвоздевка просто гора мертвых кур. От асфальта запах невыносимый. И так всю дорогу – кишки и курицы целиковые. Муж газ в пол, до мойки ехать, машину мыть. Они там везде. Как будто специально выкидывали каждые 5 метров, - написала читательница «Блокнот Воронеж» Валентина Ю.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Семилукский районМеста: Рамонский районПтицаПтицыПерсоны: ВоронежцыСобытия: фура
1
0
v2