Воронеж Пятница, 03 февраля
Общество, 06.09.2022 10:14

Тренер «Локомотива» Марвин Комппер покинул клуб перед игрой с «Факелом» в Воронеже

Ранее почти такая же ситуация была у «Спартака», где перед игрой с «огнеопасными» ушел президент клуба Леонид Федун.

5 сентября на официальном сайте столичного ФК «Локомотив» появилась информация об отставке из тренерского штаба команды немецкого специалиста Марвина Комппера. Причиной стали неудовлетворительные результаты «железнодорожников» в Российской премьер-лиге. Герр Комппер работал в «Локомотиве» с прошлого года. С началом нынешнего сезона РПЛ московский клуб провел 8 игр, где одержал только 2 победы. Сейчас «Локомотив» располагается на 9 месте турнирной таблице с 9 очками.

«С этого момента вопросы формирования тренерского штаба, подготовки команды и определения состава на игру будут полностью за главным тренером Йозефом Циннбауэром», - говорится в сообщении пресс-службы «Локомотива».

Предстоящую игру «железнодорожники» сыграют 11 сентября на Центральном стадионе профсоюзов в Воронеже. Они будут встречаться с «Факелом», который располагается на 14 месте турнирной таблицы с 4 очками.

Как мы сказали, приблизительно такая же ситуация возникала, когда из столичного «Спартака» уходил его президент Леонид Федун. В том матче «красно-белые» разгромили воронежский клуб со счетом 1:4.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Футбольный клуб "Факел"Организации: ФутболОрганизации: футбольный клуб ЛокомотивОрганизации: Факел Воронеж
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2