Общество, 06.09.2013 09:00

Тринадцатый участник конкурса Я и мой любимец Сергей Глотов и его пудель Ивьен (ФОТО-ИСТОРИЯ)

Тринадцатый участник конкурса Я и мой любимец Сергей Глотов и его пудель Ивьен (ФОТО-ИСТОРИЯ)

Ивьен - по-французски Женя. Родители пуделя имели родословную, по документам всем щенкам в помете должны были дать имя, начинающееся с буквы И. Хозяева по-началу ломали голову, потом придумали Игната, Исмаила и Ивьена. Но решить, какое лучше самостоятельно не смогли, поэтому в ход пошли листочки с именами и жеребьевка. Вытянули последнее имя. Так 7 лет назад началась жизнь маленького пуделя в семье Глотовых.


- Он очень умный, понимает все команды, любит носиться с мячиком, - говорит Сергей Глотов. - Летом он ходил со мной на рыбалку, с сыном Мишей купался в речке, когда жена готовила еду, он сидел рядом с ней на стуле за столом.  В общем уделял внимание всем членам семьи. Еще любил бегать по двору. Как только увидит  гусей, сразу начинает за ними гоняться. Мы, конечно, отгоняли его от соседской живности. Но одного пернатого он все же поймал и стал с ним играться.


Уважаемые читатели!


Напоминаем, что 20 августа на нашем сайте стартовал фотоконкурс «Я и мой любимец». На кону — ФОТОАППАРАТ и множество полезных и интересных призов от сети ветеринарных аптек и зоомагазинов ZOOExpert! С условиями участия в конкурсе можно ознакомиться здесь, а с другими участниками — в разделе Фото-конкурс.


  Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2