Воронеж Пятница, 22 октября
Общество, 22.08.2020 15:14

Тротуар у Заставы, которому делал замечание блогер, перегородили в Воронеже

Дорожка идет мимо железнодорожных путей между Центральным и Коминтерновским районами.

22 августа в Сети появились фотографии, сделанные около виадука, который идет от площади Заставы к Московскому проспекту. Рядом с путепроводом местные жители давно создали себе тротуар, по которому коротают путь. Однако теперь воронежцам придется потерпеть неудобства. Все дело в том, что самодельный тротуар около виадука, по непонятным причинам, перегородили. На середине пути была насыпана куча песка и установлен какие-то деревянные конструкции. Кроме того (что самое главное), там поставили несколько бетонных плит в качестве забора. Теперь по дорожке не пройдешь ни коим образом.

- Уважаемые воронежцы, не тупите на Заставе под мостом вы там не пройдете, - подписал автор свои фотографии.



Отметим, в начале февраля этого года гражданский активист Виталий Иванищев прогуливался по этому тротуару около виадука. Общественника возмутило состояние участка, так как она напомнило «вспаханное поле». После прогулки у блогера завязалась переписка с чиновниками. Виталию Иванищеву удалось выяснить, что финансирование полноценного благоустройства в 2020 году на указанной территории не предусмотрено. Такой ответ он получал в управлении дорожного хозяйства.

Тем не менее, затем в мэрии обещали благоустроить тротуар при помощи асфальтового среза. Там же состоится уборка мусора и обустройство газона. Блогер заявял, что лично проконтролирует работы.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: тротуарПерсоны: блогерПерсоны: ВоронежцыМеста: Железная дорога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2