Воронеж Вторник, 04 Августа
Общество, 08.07.2020 10:03

Вандалы разгромили прогулочную зону на Левом берегу в Воронеже

Зона отдыха, по словам горожанки, была благоустроена в прошлом году.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась читательница Елена Золоторева. Женщина сообщила, что в прошлом году по улице Димитрова, а именно - от Ленинского проспекта до остановки «переулок Усманский», была благоустроена пешеходная зона. Как уточнила местная жительница, во время ее строительства специалисты заложили поливочные шланги, которые по неизвестной причине до сих пор не работают.

Кроме того, горожанка уточнила: на протяжении всей зоны для прогулок появились несколько мест, где была демонтирована тротуарная плитка, при этом обратно ее никто не положил. В доказательство своих слов она предоставила несколько фотографий.


-  Также местными вандалами была изуродована остановка «Переулок Хоперский», - продолжала Елена Золоторева. - Хотя в непосредственной близости от нее находится камера наружного видеонаблюдения. Здесь же есть зоны, которые не освещаются, несмотря на то, что там установлены фонари. А напротив отделения банка из земли торчит неизолированный кабель.


В конце письма автор обращения заключила - местные жители хотят, чтобы все перечисленные проблемы были приняты к сведению теми, кто отвечает за указанную территорию. Воронежцы просят сохранить благоустроенную для них зону отдыха.





Дарья Пухова




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое