Воронеж Понедельник, 29 ноября
Общество, 15.08.2014 11:48

Тысячи человек по-прежнему мучаются в пробках возле села Лосево в Воронежской области

Тысячи человек по-прежнему мучаются в пробках возле села Лосево в Воронежской области

Наше издание уже не раз писало о проблеме затрудненного движения в районе села Лосево Павловского района. Тысячи людей проезжают мимо, чтобы добраться из Воронежа на юг и обратно. Но каждый день автомобилисты вынуждены тратить по несколько час на пробки. 15 августа не стало исключением. В нашу редакцию обратились читатели.


- Какой бардак на трассе! Возле Лосево по направлению в сторону Воронежа образовались две пробки. Одна – километра 4, вторая – километров 10. Бедные автомобилисты. Они еле-еле едут. Кто-то пытается объезжать, на некоторых участках дороги идет ремонт. И это в самый разгар жары!


Напомним, что в июле и.о. губернатора Алексей Гордеев ездил в район области и попал в пробку возле села Лосево. На следующий день он пригласил на совещание руководителя Департамента транспорта и автодорог Александра Дементьева, замначальника областного ГИБДД Евгения Шаталова и главу воронежского филиала компании «Российские автомобильные дороги» Юрия Байрамова.


- Из-за громадных пробок «большегрузы» вынуждены съезжать с трассы и объезжать затор через ближайшие села. В результате - люди в деревнях не могут даже перейти дорогу. Полный коллапс, безобразие и неуправляемость! Я не хочу вникать в детали, но там, где сейчас идет ремонт – нормальное покрытие. Видно, что этот участок дороги можно было два-три месяца эксплуатировать, - заявил Алексей Гордеев.


И.о. главы региона поручил создать рабочую группу и представить план решения сложившейся проблемы.


Прошел почти месяц, а ситуация остается прежней.


 

Алла Серебрякова


Читать также:  


Как объехать пробку на М4 в Лосево? (ВИДЕО)


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2