Общество, 03.07.2019 18:40

У прокурора Воронежской области Николая Шишкина появился новый заместитель

Его назначили приказом Генерального прокурора РФ.

С 3 июля старший советник юстиции Алексей Киреев назначен на должность заместителя прокурора Воронежской области Николая Шишкина. Соответствующий приказ был подписан Генеральным прокурором России Юрием Чайкой.

До этого Алексей Киреев занимал должность с очень длинным названием. В региональной прокуратуре он работал начальником отдела по надзору за оперативно-розыскной деятельностью управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью.

Новый заместитель Николая Шишкина родился в 1975 году, высшее юридическое образование получил в июне 1996-го, а карьеру начал в декабре того же года с должности помощника прокурора Калачеевского района.

За время службы был следователем районной прокуратуры, заместителем прокурора района, занимал несколько высоких должностей, в том числе был прокурором Павловского района и заместителем прокурора Ростовской области.

Алексей Киреев награжден нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», знаком отличия «За верность закону» III степени. Женат, воспитывает двоих детей. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2